ロビン・デンネルがRouteco LIVE 2016でビジネスクリティカルなアプリケーションの継続的な可用性の必要性について基調講演を行います。

マサチューセッツ州メイナード、2016年9月27日 - 継続的な可用性ソリューションのリーディングプロバイダーであるストラタス・テクノロジーズ社の可用性コンサルタントであるロビン・デネルが、Routeco LIVEの一環として2つの基調講演を行います。英国の産業用制御・オートメーション製品ディストリビュータであるRouteco Ltdが主催するRouteco LIVEは、2016年10月4日にマンチェスターのAJ Bell Stadiumで開催される北部イベントと、2016年10月6日にミルトンキーンズのMK Dons Stadiumで開催される南部イベントで構成されています。

Routeco LIVEの製造業フォーラムの一環として行われる基調講演では、重要なアプリケーションにおけるダウンタイムの経済的、安全性、法的な影響を取り上げ、産業プロセスにおける24時間365日のアップタイムと可用性を確保する方法を探ります。

製造フォーラムに加えて、イベント参加者は、機械構築フォーラムおよびシステム統合およびパネル構築フォーラムに参加し、話を聞いたり、学んだり、参加したりすることができます。ストラタステクノロジーズは、両イベントの展示会場に、厳選された製造パートナーからの展示品とともに出展し、現場のストラタスチームが、重要な産業用アプリケーションのために24時間365日稼働可能なプラットフォームソリューションをお客様に提供するデモンストレーションを行います。

"10月に開催されるRouteco LIVEで、産業用アプリケーション向けのストラタスの常時接続技術を紹介できることに興奮しています」とストラタステクノロジーズのアベイラビリティコンサルタント、ロビン・デネルは述べています。"ストラタス ftServer® システムの強力なダウンタイム防止機能は、簡単に導入・管理でき、35年以上の成功の実績を持つサポート体制に支えられているため、あらゆる種類の産業用アプリケーションに比類のないアップタイムを提供します。

イベントのゲストスピーカーには、ロックウェル・オートメーションのEMEAプレジデントであるThomas Donato氏、GAMBICAの広報ディレクターであるSteven Brambley氏を迎え、IIoT/スマートマニュファクチャリング、IT/OTコンバージェンス、産業安全、サイバーセキュリティ、レガシー産業用制御システムからの移行などの主要なトピックを紹介します。

2 つのイベントの参加登録を開始しました。どちらのイベント(北または南)への参加を希望するかを明記の上、フルネーム、連絡先、会社名を RoutecoLIVE@routeco.com までメールでご連絡ください。イベント当日の参加登録は午前 8 時 30 分から開始され、ストラタステクノロジーズのプレゼンテーションは午前 11 時 30 分に第 1 休憩室で開始されます。

ストラタステクノロジーズについて

ストラタス・テクノロジーズは、今日の常時稼働の世界でアプリケーションを継続的に稼働させるためのインフラストラクチャベースのソリューションを提供するリーディング・プロバイダです。ストラタスは、企業のサーバーからクラウドまで、アプリケーションに変更を加えることなく、常時稼働のインフラストラクチャを迅速に展開することを可能にします。ストラタスの柔軟なソリューション(ソフトウェア、プラットフォーム、サービス)は、ダウンタイムが発生する前にダウンタイムを防止し、重要な業務のパフォーマンスを継続的に確保します。詳細については、www.stratus.com をご覧いただくか、Twitter の @StratusAlwaysOn をフォローしてください。

メディア連絡先

ケイデンス・イノベーション・マーケティング