ARC産業フォーラムでストラタスエッジ コンピューティング の使用事例を紹介

Buckeye PartnersとPower Resources Internationalが、デジタル変革に関する洞察を提供。エッジ

マサチューセッツ州メイナードおよびフロリダ州オーランド - 2020年2月3日 - 簡素化され、保護された、自律的なエッジ コンピューティング プラットフォームの世界的リーダーであるストラタステクノロジーは、2月3日から6日までフロリダ州オーランドで開催される第24回ARCインダストリー・フォーラムにおいて、エッジ コンピューティング 、その進歩と使用事例を紹介します。このフォーラムでは、ストラタスの顧客であるBuckeye Partners社とパートナーのPower Resources International社が講演を行います。ストラタスは、ブース番号29で、このプラットフォームの製品デモを行います。 ztC™ エッジプラットフォームの製品デモンストレーションを行います。

「におけるストラタスの深い専門知識は、産業用オートメーションコミュニティにおいて持続的な関係を築き、企業がオートメーションと近代化の目標を達成し、最適なビジネス価値を実現することを支援しています。 エッジ コンピューティングストラタスのビジネスライン・マネジメント担当副社長である Jason Anderson は、次のように述べています。「ストラタスは、産業用オートメーション・コミュニティにおいて、自動化と近代化の目標達成と最適なビジネス価値の実現を支援する永続的な関係を構築しています。「今年の ARC フォーラムは、Buckeye Partners 社や Power Resources International 社が、計画外ダウンタイムのリスクを抑えながら、どのように事業運営の効率を最大化しているかについて、見識を共有する絶好の機会です」。

エッジ コンピューティング をフィーチャーしたセッション。

2020年2月5日

ARC Advisory Group のコンサルティング担当副社長であるクレイグ・レズニックは、「エッジ は、エンタープライズ・アーキテクチャ全体の中で、まったく新しいエコシステムとして台頭してきています」と述べています。"今年、ARCオーランド・フォーラムに参加する業界リーダーは、先駆的な企業がどのようにエッジ コンピューティング を使用して、業務の価値と安全性を最大化し、継続的な可用性を実現しているかを学ぶことができます。"

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、環境や業界を問わず、計画外のダウンタイムから複雑さを取り除きます。ストラタスは、フォーチュン500社のグローバル企業や幅広い業種の中小企業、および拡大するパートナーや代理店ネットワークが、エッジ 、クラウド、データセンターのアプリケーションに情報を安全に配信し、このデータを実用的な情報に変換できるようにします。そして、運用、財務、評判に関するリスクをすべて最小化します。私たちは、運用とITを一体化してデジタルトランスフォーメーションの可能性を引き出し、お客様が人々とコミュニティの生活の質を向上させることを可能にします。私たちは約40年にわたり、こうしたビジネスクリティカルな環境を保護しています。詳細については、www.stratus.com、Twitter@StratusAlwaysOn、LinkedIn@StratusTechnologiesでフォローしてください。

プレス連絡先
マイケル・アントネリス